Traning on the Job Trainingsinhalte

Trainingsinhalte
 

F&B
 
Ob Restaurant, Bar, Küche, F+B Management, Bankettleitung oder Bankettservice, motivierte Mitarbeiter sind freundlich am Gast, schnell und effizient. Deshalb kennt auch jeder die Aussage:
„Liebe geht durch den Magen“
 
Verwöhnen Sie Ihre Gäste durch Qualität und persönliche Dienstleistung. Motivation heißt hier das Zauberwort, gepaart mit Produktwissen. Managerseminare zur Motivation und Qualitätssicherung, Standards. Train the Trainer 1+2 führt zur eigenen Selbstsicherheit, Mimik, Gestik, Didaktik gehören ebenfalls dazu, wie das Erarbeiten der Saisonaufgaben der eigenen Abteilung

Besuchen Sie auch NIEDING HOTELSOLUTIONS

 

 

 

RECEPTION

Erfahren Sie mehr >>

RESERVIERUNG / BANKETTRESERVIERUNG

Erfahren Sie mehr >>

Sales / Bankettsales

Erfahren Sie mehr >>

F&B

Erfahren Sie mehr >>    

Abteilungsleiter & GESCHÄFTSLEITUNG

Erfahren Sie mehr >>    

 


Impressum