Traning on the Job Trainingsinhalte

Trainingsinhalte
 

RESERVIERUNG / BANKETTRESERVIERUNG
 
In der Reservierungsabteilung muss professionell und freundlich gearbeitet werden,  mit perfekter Logistik – schnell, effizient, erfolgreich.
 
Ihre Mitarbeiter werden darauf trainiert, nach den Betriebsanforderungen Zimmer und Bankettkapazitäten zu verkaufen sowie Abschlüsse zu tätigen. Upgrading und Zusatzverkauf gehören genauso dazu wie Arbeitsplatz-organisation, Wiedervorlage, Umgang mit Saisonzeiten und das Wissen über die Mitbewerber.

Besuchen Sie auch NIEDING HOTELSOLUTIONS

 

 

 

RECEPTION

Erfahren Sie mehr >>

RESERVIERUNG / BANKETTRESERVIERUNG

Erfahren Sie mehr >>

Sales / Bankettsales

Erfahren Sie mehr >>

F&B

Erfahren Sie mehr >>    

Abteilungsleiter & GESCHÄFTSLEITUNG

Erfahren Sie mehr >>    

 


Impressum